四川智绘地理信息科技有限公司
来源: | 作者:scbigdata | 发布时间: 2020-01-17 | 612 次浏览 | 分享到:

     四川智绘地理信息科技有限公司位于成都市成华区,2014年8月成立,注册资金200万,是一家专注于摄影测量与遥感、地理信息系统工程、控制测量、水利工程测量、不动产测绘、房产测绘、行政区域界线测绘等技术服务的高科技企业。在四川省测绘地理信息局、四川省成都市工商行政管理局的监督管理与指导下,取得了国家(乙测资字5113218)测绘资质证书。

     公司现有职工82人,其中注册测绘师3人,高级工程师5人,工程师15人,初级职称技术人员32人。配备有双频GPS(rtk)接收机12台套,日本进口拓普康ES602G全站仪15台、南方全站仪15台、天宝DINI03水准仪5台,索佳S3型水准仪10台,英国进口RD8000/RD8100地下管线探测仪20台,日本进口PL960地下管线探测仪5台,手持激光测距仪20台;扫描仪5台、绘图仪2台、计算机30余台等先进的测绘地理信息工程生产设备, 为保证测绘地理信息工程质量奠定了坚实基础。

     公司实行总经理领导下各部门分层负责的管理制度,设置有生产部、行政部、市场部、财务部、总工办公室、地理信息部、数据采集部、质量检验部、技术研发部、后勤部、客服部、人力资源部、资料档案室、综合办公室、仪器设备室等职能部门。是一支内外业测绘兼备、能吃苦耐劳,技术全面装备精良的测绘地理信息专业队伍。

     公司测绘地理信息工程专业技术人员具有扎实的理论基础,丰富的工作经验。熟练掌握GPS(RTK)、全站仪、水准仪等测量仪器的操作技能;精于ArcGIS 、MapGIS、ArcInfo、 AutoCAD、MicrostationV8、VirtuoZo、Geoway、JX-4G等测绘地理信息绘图软件的开发与应用。公司先后完成了多项农村土地承包经营权确权、国土资源测绘、数字城管、数字城市、数字公路路网、规划建设、铁路、房产、水利、 电力、矿山、油气田、物探等工程中的外业测绘调查、内业编辑及数据库建设工作。公司另主营地下管线探测,同时自主开发了地下管线数据处理系统和管理系统,至今已完成全国20多个城市地下管线探测工程,探测管线总长度达到15000余公里。经过几年的努力,公司的管线探测专业队伍的作业能力、技术水平和管理水平日渐成熟,培养出一大批具有丰富作业经验与管理经验的管线探测专业技术人员,在目前全国兴起的城市地下管线探测中处于领先地位。

推荐内容推荐内容

 
 
  • ​​四川省大数据产业联合会会长单位中国电信出席西部数港·中国雅云2019中国雅安大数据产业推介会

电话: 028-86530591

邮箱:service@scbigdata.org

地址:四川省成都市高新区高明大道5号B座401

          四川省成都市高新区益州大道中段1666号            (中国电信西部信息中心C区)

 版权所有 © 四川省大数据产业联合会 未经许可 严禁复制