依图AI助力疫情防控一线
来源:上海依图网络科技有限公司 | 作者:scbigdata | 发布时间: 2020-03-09 | 718 次浏览 | 分享到:

     2月5号,工信部科技司发文倡议:充分发挥人工智能赋能效用、协力抗击疫情。基于先进的人脸识别技术,依图智能人脸识别产品,完全无接触式的开门开闸方式,可以彻底杜绝接触传播。

     在传统的门禁,闸机等设施场景中,打卡、指纹的方式,存在通过间接接触传染的安全隐患。针对此问题,依图研发了智能刷脸终端系列产品,“零接触秒级”开门、开闸,通过人脸识别技术,实现完全无接触式的卡门开闸方式,杜绝间接接触传播的可能性,更高效、准确地为人员出入管理提供便捷模式,助力疫情防控。

     依图智能刷脸终端系列产品,具备99.9%的识别准确率、300ms的识别速度,有效避免人群拥堵,保持出入口畅通,提升通行效率。目前该系统已在深圳中信银行、深圳市民中心、上海宝地广场等地正式投入应用。

照片说明:依图“新型冠状病毒性肺炎智能影像评价系统”界面。

推荐内容推荐内容

 
 
  • ​​四川省大数据产业联合会会长单位中国电信出席西部数港·中国雅云2019中国雅安大数据产业推介会

电话: 028-86530591

邮箱:service@scbigdata.org

地址:四川省成都市高新区高明大道5号B座401

          四川省成都市高新区益州大道中段1666号            (中国电信西部信息中心C区)

 版权所有 © 四川省大数据产业联合会 未经许可 严禁复制