2020议题征集全面开启,诚挚邀请行业前、后浪共同参与!
来源: | 作者:scbigdata | 发布时间: 2020-05-20 | 535 次浏览 | 分享到:

时下全球在物联网、人工智能、金融科技、电子商贸、大数据等领域高速发展,对信息科技的依赖与日俱增,而信息安全将成为这其中最大的隐患。作为中国西部网络安全产业的核心地区以及中国信息安全产业第一梯队,成都基本建成从设计研发到生产制造为一体的信息安全产业生态体系。
为此,拥有Black Hat、InformationWeek、Dark Reading等知名品牌的Informa英富曼会展集团倾力策划,集合旗下信息安全领域的优质内容及数据资源,立足成都,面向世界,借助产学研结合的优势,于2020年11月24-27日举办第二届成都·世界信息安全大会,此次大会由四川省大数据产业联合会协办。大会将邀请相关政府及行业协会领导、上下游企业高管、国内外知名IT专家,第三方独立机构等,从技术、应用和管理三方面进行切人,深入探讨行业具体应用,深层次挑战与热点问题。


目前,成都·世界信息安全大会议题征集通道全面开启。在此,我们诚挚邀请您参与征集活动!我们期待收集到更多的想法、经验、解决方案,并将此与全世界的IT从业人员共同分享!



截止日期:

2020年7月31日




议题范围

包括但不限于5G信息安全,智慧城市建设安全,人为因素,实战攻防演习,安全团队能力构建,漏洞攻防实践,云安全,数据安全,区块链安全,智能安全运营,工控安全等应用层或技术层的分享。



演讲形式

演讲:30分钟论述(包含5分钟观众问答) (如需要自定义演讲时间,请在议题征集表格中注明)演讲内容要求主题明确,提供实例说明,并包含实践和理论信息。一般情况下默认为一位演讲者,如需要有第二位演讲人请提前告知组委会,审议通过后,可作安排。*注意:我们不为与会者提供任何硬件设备(比如笔记本电脑、网络)。如果您需要他们随身携带任何东西,则必须在您的议题描述里明确指出。



提交表格

1、联系信息请提供完整的联系方式及简短的中英文个人介绍并上传一张头像照片。
2、演讲标题请提供中、英双语的演讲标题,并清晰地反映您的演讲主题。该部分在议题入选后,将收录在会刊里。
3、演讲摘要请提供中、英双语的演讲摘要,150字以内,说明演讲内容,该部分在议题入选后,将收录在会刊里。
4、听众收获50字以内,描述与会者将从您的演讲中学到哪些东西。

推荐内容推荐内容

 
 
  • ​​四川省大数据产业联合会会长单位中国电信出席西部数港·中国雅云2019中国雅安大数据产业推介会

电话: 028-86530591

邮箱:service@scbigdata.org

地址:四川省成都市高新区高明大道5号B座401

          四川省成都市高新区益州大道中段1666号            (中国电信西部信息中心C区)

 版权所有 © 四川省大数据产业联合会 未经许可 严禁复制