北京中油瑞飞信息技术有限责任公司
来源: | 作者:四川省大数据产业联合会 | 发布时间: 2019-05-18 | 290 次浏览 | 分享到:
      北京中油瑞飞信息技术有限责任公司(简称“中油瑞飞”)是中国石油集团下属单位全资子公司,于2006年成立,注册资本1亿元。中国石油天然气集团公司在中油瑞飞设立了5个信息技术专家中心、15个信息技术支持中心以及海外信息技术中心。
中油瑞飞发展经历了公司化改造、资源整合、公司并购、分支机构建设等一系列的运作,目前已成为中国石油系统内最大的IT服务公司。2018年新签合同额超过51.6亿元。

组织结构
     中油瑞飞已经形成了一系列面向市场、面向客户服务的组织结构,实现内外部利益共享、价值共同提升。
     公司拥有一支3000余人的专业化IT服务团队。其中,本科及以上学历员工占89%,硕士及博士学历员工占21%。
     中油瑞飞经过十多年的快速发展,已形成了面向政府及公共事业、石油石化、金融、军工、加工制造等行业解决方案。业务涉及基础软硬件建设、智慧油田、ERP咨询、财务金融、智慧城市、信息安全、云计算及大数据应用等领域,为客户提供规划、咨询、实施、运维、培训、运营的一体化IT服务。
     公司以北京为中心,国内业务覆盖东北、西北、西南、西部、华北、华南等地区,在新疆库尔勒、四川成都、陕西西安、海南海口、河北石家庄等设有6家分公司,为本地化服务提供充分保障。国际业务拓展至东南亚(缅甸子公司)、中东、中亚、非洲、美洲四大区域、覆盖到世界三十多个国家和地区,在伊拉克、伊朗、苏丹、尼日尔、乍得、乌干达、土库曼斯坦、乌兹别克斯坦、委内瑞拉等13个国家设立常设机构,便于深度了解当地风俗文化,促进拓展当地市场,并提供及时有效的现场服务,成立瑞飞哈萨克子公司、迪拜子公司、加拿大子公司、缅甸子公司以及中亚、中东、非洲、美洲等地区部,并且正不断扩大其全球化的IT服务网络。{详细内容请点击这里}


推荐内容推荐内容

 
 
  • ​​四川省大数据产业联合会会长单位中国电信出席西部数港·中国雅云2019中国雅安大数据产业推介会

电话: 028-86530591

邮箱:service@scbigdata.org

地址:四川省成都市高新区高明大道5号B座401

          四川省成都市高新区益州大道中段1666号            (中国电信西部信息中心C区)

 版权所有 © 四川省大数据产业联合会 未经许可 严禁复制