成都市高博汇科信息科技有限公司
来源: | 作者:四川省大数据产业联合会 | 发布时间: 2019-07-06 | 442 次浏览 | 分享到:

    成都市高博汇科信息科技有限公司(以下简称“高博汇科”)于2014年由海外归国高新技术人才和电子科技大学博士团队共同成立,注册资本为1000万元。公司专注于音视频编解码技术及基于业务流程的智能分析应用软件开发,先后已承担四川省科技厅重大科技支撑项目、成都市高新区初创企业启动项目,以及教育、能源等相关行业的技术咨询及定制性软件开发技术服务项目。
     高博汇科公司是领先的视频产品和解决方案提供商,致力于不断提升视频处理和分析技术,为用户提供综合视频应用产品、决解方案与专业优质服务,并持续创造更大价值。
     作为国家高新技术企业,高博汇科拥有一批年轻而富有激情的科研、营销及服务队伍,核心研发团队在视频领域具有10年以上研发经验,并与电子科技大学、信息工程大学等各大高校成立了产学研基地,进行关键技术攻关及优质人才输入。
     公司聚焦于计算机视觉领域,持续在基于移动互联网的视频编解码及智能分析应用技术投入研发,包括视频质量诊断、目标视频捕捉、特征分析、目标统计、离线索引等新一代智能视频技术。
     公司在计算机视觉的技术能力已经成功应用于能源和教育等行业,在校园安全、自然灾害预防、城市突发事件预警与监控、场馆安保、无人驾驶、精密制造、智慧城市等多个领域具有广阔的市场前景。
     公司重视人才聚合和企业文化建设。公司受聘在职人员均为大学本科以上学历,核心管理团队曾任职移动互联网领域上市企业或国有大型企业高管,具有优秀的领导魅力及团队决策魄力;电子科大教授承担公司音视频编解码、智能分析产品等核心技术研发,拥有多项专利技术及软件著作权;公司核心创业团队基于管理和技术两个方面强强互补,通过技术驱动市场,通过市场反作用技术再进一步完善,在创业短短两年内,无论是产品研发还是市场开拓,均取得了良好的成效。{详细内容请点击这里}

推荐内容推荐内容

 
 
  • ​​四川省大数据产业联合会会长单位中国电信出席西部数港·中国雅云2019中国雅安大数据产业推介会

电话: 028-86530591

邮箱:service@scbigdata.org

地址:四川省成都市高新区高明大道5号B座401

          四川省成都市高新区益州大道中段1666号            (中国电信西部信息中心C区)

 版权所有 © 四川省大数据产业联合会 未经许可 严禁复制